TheLastofUs вики

Эль-Дьябло

669статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Эль-Дьябло
El diablol.jpg
Иконка
Иконка Эль-Дьябло.JPG
Описание
Тип Короткосвтольное оружие
Первое появление Глава «Дамба Томми», перед спуском к течению реки, у машины
Магазин 1 (базовый), 3 (улучш.)
Улучшения Скорость перезарядки (2)
Скорострельность (3)
Объем обоймы (2)
Бронебойность (2)
Макс. улучшение 370 деталей
Использование Джоэл, Цикады, Военные
Мультиплеер
Доступ 150 припасов
Очки снаряжения 3
Стоимость 270 деталей
Эль-Дьябло - короткоствольное оружие, которое можно обнаружить в Одни из Нас (англ. The Last of Us).

ОписаниеПравить

Одиночная кампанияПравить

Эль-Дьябло можно найти в начале главы  «Дамба Томми», перед спуском к течению реки, у машины. Вторая возможность подобрать данное оружие есть в будке охранника напротив ворот входа на дамбу, прямо у карты электростанции. Последняя возможность экипировать данное оружие у игрока будет непосредственно на территории самой дамбы, возле верстака.  

Эль-Дьябло является мощнейшим оружием в игре, требующий всего два патрона для убийства топляка, чью убойную силу перевешивают редкие патроны и маленький объем магазина. 

Мультиплеер Править

Приобретается в категории «Товары». Открывается после накопления 150 припасов. Стоит 3 очка снаряжения. В игре стоит 350 деталей. Всего выдается 3 патрона (из 6 в барабане). Еще 3 патрона стоят по 450. Чтобы ранить противника потребуется 2 выстрела по противнику или 1 выстрел в голову (если враг без брони).

УлучшениеПравить

Апгрейд Описание Уровень
Parts icon.png
Tool icon.png
Скорость перезарядки Позволяет перезаряжать оружие быстрее

2

15 

25

5

Скорострельность Повышает скорострельность оружия

3

20 

30 

50

4

5

Вместимость барабана Увеличивает количество патронов в барабане

2

30 

50

5

Бронебойность Увеличивает бронейбойность патронов

2

75 

75

5

Интересные факты Править

  • «Эль-Дьябло» переводится с испанского как «Дьявол».
  • Эль-Дьябло является сильнейшим пистолетом в игре.