TheLastofUs вики

Револьвер

669статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Револьвер
Revolverl.jpg
Иконка
Иконка револьвер.png
Описание
Тип Короткоствольное оружие
Первое появление Глава «Окраины», в полуразрушенном офисном здании у трупа военного
Магазин 6
Патроны 18
Улучшения Скорость перезарядки (3)
Скорострельность (3)
Макс. улучшение 165 деталей
Использование Джоэл, Элли, Томми, Дэвид, Военные, Цикады, Бандиты, Каннибалы
Мультиплеер
Доступ Изначально открыт
Очки снаряжения 0
Стоимость 0
Револьвер - второе по счёту короткоствольное оружие, которое можно экипировать в Одни из Нас (англ. The Last of Us).

ОписаниеПравить

Одиночная кампанияПравить

Впервые оружие появляется в главе «Родной город», когда Джоэл убивает револьвером своего заражённого соседа Джимми. Впервые можно экипировать в главе «Окраины», в полу разрушенном небоскрёбе, вне карантинной зоны у мёртвого солдата.  

Мультиплеер Править

Является беслпатным оружием, доступным с самого начала. Чтобы ранить противника, достаточно трех выстрелов. Имеет высокую мощность, но слабую скорострельность. 

  • Первый апгрейд стоит 300 деталей.
  • Второй апгрейл стоит 500 деталей.

УлучшениеПравить

Улучшение Описание Уровень
Parts icon.png
Tool icon.png
Скорость перезарядки Повзоляет перезаряжать оружие быстрее

3

15 

20 

30

3

Скорострельность Увеличивает скорострельность оружия

3

20 

30 

40

3

Интересные факты Править

  • Прототипом оружия является Taurus Model 66 .357 Магнум.
  • Визуально курок выглядит взведенным,  даже когда барабан открыт.
  • Дуло револьвера выглядит длиннее на всех трейлерах и арт-работах, но данный дизайн не присутствует в самой игре.
  • В одиночной кампании невозможно увелисть ёмкость барабана (6 патронов), когда как в мультиплеере это реально.