TheLastofUs вики

Охотничья винтовка

669статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Охотничья винтовка
Riflel.jpg
Иконка
Иконка охотничья винтовка.png
Описание
Тип Длинноствольное оружие
Первое появление «Окраины», на теле «Цикады» в здании Капитолия
Магазин 1 (базовый), 3 (улучш.)
Патроны 6 (базовый), 9 (улучш.)
Улучшения Скорость перезарядки (2)
Вместимость магазина (2)
Оптический прицел (2)
Бронебойность (2)
Мощность (1)
Макс. улучшение 280 деталей
Использование Джоэл, Элли,Томми,Томми, Мария, Дэвид, Уинстон Ашер, Охотники, Цикады, Бандиты, Каннибалы
Мультиплеер
Доступ Открыт изначально
Очки снаряжения 2 (базовый)
4 (глушитель)

Охотничья винтовка, или же просто винтовка, которая встречается в Одни из Нас (англ. The Last of Us) в главе в «Окраины», входящая в категорию длинноствольного оружия.

ОбзорПравить

Одиночная кампанияПравить

Самая обычная охотничья винтовка. Первый раз встречается в главе «Окраины», Джоэл подбирает её с трупа бойца «Цикад» на втором этаже здания Капитолия.

Элли также использует винтовку в течении короткого времени, когда прикрывает Джоэла от охотников в Питтсбурге. Также, в сезоне «Зима», Элли забирает винтовку у Дэвида при их встрече, которая, в свою очередь, без оптики, но полностью улучшена. Чуть позже ей придется отбиваться ею от зараженных.

МультиплеерПравить

В мультиплеере доступна сразу. Стоит 2 очка снаряжения. Так же, в дальнейшем можно открыть глушитель, который стоит еще 2 очка. Не улучшается больше. Винтовка дается с оптикой, с одним патроном. Улучшения не увеличивают емкость магазина, но улучшают оптику и стартовое кол-во патронов. 

  • Первое улучшение стоит 400 деталей 
  • Второе улучшение стоит 800 деталей

УлучшениеПравить

Ниже приведен список доступных улучшений для винтовки, которых можно достичь при помощи верстака и деталей, имея при этом необходимый уровень инструментов. 

Улучшение Описание Уровень
Parts icon.png
Tool icon.png
Скорость перезарядки Позволяет перезаряжать оружие быстрее

2

15 

30

3

Вместимость магазина Больше патронов в магазине

20 

40

4

Оптический прицел Добавляет оптический прицел на оружие. Второй уровень- улучшает оптику

2

25 

35

4

Бронебойность Позволяет патрону пройти через броню

2

15 

40

2

Мощность Увеличивает мощность оружия 1 60 4

Используюется персонажамиПравить

Интересные факты Править

  • Прототипом винтовки является Winchester Model 70