Огнемёт
Flamel.jpg
Иконка
Иконка огнемёт.png
Описание
Тип Длинноствольное оружие
Первое появление Глава «Университет», в мастерской при кампусе
Магазин 50 топлива
Патроны 200 топлива
Улучшения Скорость перезарядки (2)
Диапозон (1)
Мощность (1)
Макс. улучшение 160 деталей
Использование Джоэл, Военные, Цикады
Мультиплеер
Доступ 4750 припасов
Очки снаряжения 2
Стоимость 300 деталей

Огнемёт - оружие в Одни из Нас (англ. The Last of Us), которое встречается в главе «Университет».

ОбзорПравить

Одиночной кампании Править

Встречается в главе «Университет», предполагаемо сконструирован одним из студентов. Крайне эффективен против заражённых, и очень легко справляется с топляком, но не без помощи коктейля Молотова. Людей уничтожает с одного выстрела, так как даже малое воздействие с телом жертвы приводит к полному возгоранию, блокируя противникам возможность нанести хоть один удар.

Мультиплеер Править

Не доступен с самого начала. Чтобы открыть, нужно накопить 4750 припасов. Стоит 2 очка снаряжения. В игре стоит 300 деталей. Слабое оружие, но если подойти к врагу в упор, то можно всех убить.

УлучшениеПравить

Улучшение Описание Уровень
Parts icon.png
Tool icon.png
Скорость перезарядки Увеличивает скорость перезарядки огнемета

1

2

20 

40

4

Диапозон Увеличивает диапозон оружия 1 40 4
Мощность Увеличивает мощность оружия 1 60 5

Интересные факты Править

  • Огнемёт - единственное оружие, принадлежащее к длинноствольным, которое не извергает снаряды.
  • Не смотря на то что топливом для огнемёта служит пропан, в большей части извергаемое пламя оранжевого цвета, а не голубого. 

БагиПравить

  • В сюжетной кампании Джоэл способен убить Элли при помощи огнемёта, если та попадет под струю. Погибнув, с Элли упадёт её пистолет, который игрок может подобрать, однако невозможно им воспользоваться, так как игра вернется на последнюю контрольную точку.