Никто не забыт
Никто не забыт.png
Иконка трофея - "Нкто не забыт"

«Никто не забыт» (англ. Look for the light) - серебряный трофей (Серебряный трофей) в «Одни из наc» (англ. The Last of Us), который может получить игрок, собрав все медальоны Цикад.

В категорию медальонов входят жетоны, которые носят представители анти-государственной организации Цикады, которая постоянно упоминается в игре. Жетон имеет выгравированные имя и фамилию владельца наряду с его регистрационным номером. На задней стороне изображается символ Цикад. 

Всего в игре 30 медальонов, которые разбросаны по всей игре. Они хорошо спрятаны, и их поиск может занять некоторое время, так что игроку необходимо быть весьма дотошным, если он желает заработать трофей. Некоторые медальоны свисают с уличных фонарей, а другие - с ветвей деревьев. Для того, чтобы их заполучить, необходимо сбить медальоны выстрелом из оружия, или же кинуть в медальон бутылку или кирпич

В зависимости от уровня сложности, медальоны могут подсвечиваться, что облегчит поиск, или же остатся без каких либо распознавательных признаков, превратив охоту в настоящее испытание.