TheLastofUs вики

Кирпич

669статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться

Кирпич
The-Last-of-Us-Brick.jpg
Иконка
У Вас имеется иконка этого оружия?
Если да, загрузите его, пожалуйста!
Описание
Первое появление Глава «Родной город», когда Томми ударил им бегуна
Улучшения Н/Д
Использование Джоэл, Элли
Мультиплеер
Кирпич - метательный предмет в игре Одни из Нас (англ. The Last of Us), которые может использоваться в качестве оружия ближнего боя или предмета для привлечения внимания противника. 

Его можно использовать для: отвлечения внимания противников, оглушения, как оружие ближнего боя, для сбивания подвешенных медальонов «Цикад». Кирпичом нельзя оглушить врага, находящегося в броне (включая топляков). Как оружие ближнего боя, они очень эффективны, убивая врагов за три удара, при том, что у них бесконечный респаун. Тем не менее, если использовать его, как оружие ближнего боя несколько раз подряд, игра вносит своего рода баланс, ломая предмет при каждом ударе. Все кирпичи в игре красного цвета, с четырьмя отверстиями в два ряда. Джоэл, Элли, Райли и Томми - персонажи, использующие кирпичи в игре. 

Интересные фактыПравить

Томми - первый персонаж, использующий кирпич в игре. Он разбивает им голову одному из бегунов в главе «Родной город».

  • Один из охотников использует кирпич в начале главы «Питтсбург», когда Джоэл прорывается сквозь провалившуюся ловушку. На удивление он не разбивает лобовое cтекло машины.