TheLastofUs вики

Двустволка

669статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Двустволка
Dv.png
Иконка
У Вас имеется иконка этого оружия?
Если да, загрузите его, пожалуйста!
Описание
Магазин 2
Патроны 10
Мультиплеер
Доступ Реальная валюта
Очки снаряжения 1
Стоимость 260 деталей

Двустволка - дешёвый дробовик, убивающий противника с двух выстрелов. Входит в состав DLC «Возвращенные территории».

ОписаниеПравить

Стоит 1 очко снаряжения, к тому же является самым дешевым продажным оружием в игре, стоимостью в 260 деталей. Убивает противников с 2 выстрелов в упор. Эти характеристики делают его очень похожим на коротыша, который так же стоит 1 очко, убивает противников с двух выстрелов и имеет заряд в два патрона. Двустволка имеет большую скорость перезарядки, однако этот плюс переходит в минус, если коротыш улучшить. Но стоит учесть, что коротыш при этом используется как пистолет, когда двустволку необходимо приобрести в магазине и использовать как длинноствольное оружие.